Улыбки скрежение

Предположение, надменной улыбки скрежение,
Цинизма залитое поле, ярость и ненависть для потребителя в store (в магазине),

Предположение, надменной улыбки скрежение,
Злость и патронов подсчёт, гниение внутренностей, крыс в зеркале пересчёт,

Предположение, надменной улыбки скрежение,
Дебилов иерархическое слоение, детей сук в глазах после немецкого оборудования бензина горения.


Рецензии