по грибочки!

Опять дожди…И вековые неба шали
Потупили свой серый взор.
Дожди в окошко застучали…
Мокрый стоит и лес…и бор…
Готовьте, грибники, кошёлки.
Готовьте, грибники, плащи.
Пусть не щебечут перепёлки…
Зато как пахнут постные борщи!
А как картошечка с грибами?
С капустой и грибами пирожочки…
Бог с ними, что гудут, ногами…
Айда в лесочек по грибочки!!!


Рецензии