С тонущего корабля

Сколько их убегало с тонущего корабля?
Ты одна закрывала рукой пробоину в сердце.
Сколько раз ты тонула, плыла из-под ног земля?
Сколько раз замерзала, не в силах согреться?

Ты молчи, не считай, только  Небо знает ответ,
Море все растворило твои  солёные слёзы.
В этом мире любви , к сожалению, нет,
И искать ее здесь - не серьезно…


Рецензии