519. Заметки на полях

Как чувствую, так и говорю,
не думая: хорошо ли это или лохо?
теперь, когда назад смотрю,
жалею, что рот не был захлопнут

-------
Объявление

Внимание! Внимание!

Держите нервы на запоре!
Не позволяйте им шалить!
А то сумеете вы вскоре
инсульт сердечный получить!

-------
Расставаться с жизнью больно,
но придется вскоре...
Пусть живым живется вольно
и не давит пусть их горе!


Рецензии