Белый снег летит

Белый снег летит из поднебесья –
Это письма падают с небес,
Это телеграммы сквозь столетия
С подписью признания и без,
Что со словом спорит междометие,
В краткости умение творить.
Чудо так рождается на свете –
Спазм, – и невозможно говорить.
Радость, боль иль разочарование
Вырвут из души и «Ох» и «Ах».
Между строк рождённые признания
Фраз не ищут, путаясь в словах.


Рецензии