а уходить по той дороге из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А уходить по той дороге.
А превращаться в вечный свет.
Опять серебряные боги,
Глядят с серебряных планет.

И тень твоя опять у дома.
Опять у дома и оград.
И эта даль в глазах знакома.
И эта даль в глазах....как ад.


Рецензии