Холод внутри

Как-то осень пришла внезапно,
И проснулся холод внутри.
Мне вдруг стало почти понятно,
Если выкинуть календари...

Нет, попытки такие тщетны.
Это осень пришла внутри.
Дни безжалостно беспросветны,
Не могу зажечь фонари.

Рядом брошена фраза простая:
"Не рассчитывай на меня".
Луч надежды погас, умирая...
Ничего, я всю жизнь одна!


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2023 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.