в хрониках акаши

Любить любимую любою,
Что предназначена судьбою,
Хранить, беречь, оберегать
И тихо-нежно ожидать,
Когда прекрасных губ бутон,
Капели вешней перезвон,
Шепнёт заветные слова,
Чтоб закружилась голова,
В глазах увидеть пламя страсти,
В душе развеются ненастья,
Терпенью долгому отрада-
Узреть цветенье того сада,
Что словом добрым поливал,
И рвать прохожим не давал,
Взяв за руку, принцесса сердца
В тот сад откроет тебе дверцу,
Отпустит душу на свободу,
На воле ощутить природу,
И слиться с родственной душой,
Навеки обретя покой
Блаженной верности взаимной,
Согреты после стужи зимней
Лучами вечности земной,
Похожей на Эдемский сад,
Сошлись планеты строго в ряд,
Чтобы на хрониках Акаши
Вписались тесно судьбы наши...


Рецензии