Деревенское детство

Вспомню детство. Я ребёнок.
Рядом бегает котёнок.
Крутит он клубочек-шар.
А вокруг пищит комар.
Во дворе - с водою бочка.
Это для полива точка.
Искупаться хочешь - речка.
А плитою служит печка.
Лезь в подвал скорей, малыш.
Что ты смотришь и стоишь?
Взял из банки огурец?
Вылезай. Ты молодец.


Рецензии