Плещут в океане волны...

Плещут в океане волны...
(Сильных Духом где искать?)
Кто исполнит долг Духовный,
Чтобы Мир смог засиять
Разноцветными огнями
Мудрости и Доброты?!
Бог сказал -Должны вы сами
Верить в Божии Мечты!
Бог -ОДИН!!  Других не будет!
Свет всегда развеет Тьму!!
Мудрые, простые люди,
Кто вас "посадил в тюрьму"?!
Кто, одев "вериги" прочно,
ДУХ ваш вдруг "закабалил"?
То не Бог, поверьте, точно!
Бог дарует "пару крыл"!
Только Церкви вам мешают
Силу Бога обрести!*
Тот, кто это понимает,
Всем вам Доброго Пути!!

  Цивилизация Дельфинов!

*"Священнослужители" привили людям рабское Со-Знание,
и людей-Богов  превратили в людей-рабов!! (Любимое их
выражение "раб Божий"!)


Рецензии