Хвостом к хвосту, усов не увидать..

Отдал тебе получку
До копейки
Ничто не утаил на стороне,
А ты взволнованно
Сидела на скамейке
И что то резкое
В лицо бросала мне

Ты говорила,
что со мной устала
Что лучше б воровал, чем сторожил
Я понимаю,
Семь копеек мало,
Но больше, говорят,
Не заслужил.

Хвостом к хвосту,
Усов не увидать,
Далёкое красивое не близко
И кошке бесполезно объяснять,
Что чувство,
Это больше чем сосиска.

Не понимает,
что живя в дому
И получая Китикет в награду
С того и мучаюсь,
Что не пойму
Какой зарплаты,
От меня ей надо?

Ю.Б.


Рецензии