Хочу к тебе

Хочу к тебе и мне не важно, где ты.
Я в мыслях за тобой брожу по свету.
Ты улыбнёшься, радуюсь и я.
Устал, я нежно обниму тебя.
Грустишь, я все печали разгоню.
Всё потому, что я тебя люблю.


Рецензии