А я целую твоё сердце... Бриз и Заря

БРИЗ

А я целую твоё сердце -
Совсем не так как хочешь ты?
Где дождь стучит хмельное скерцо!
А я несу тебе цветы...

Несу я солнце на ладонях
И космоса бездонный край -
Мы там с тобою не утонем...
Играй же, Дождь... Играй!

Играй! Сонеты Баха -
Моей ещё живой души!
И нет того смешного страха,
И хоронить ты не спеши...

Когда бежим среди излучин
Нас линий на руке судьбы...
И кто же чуткий тот попутчик?
На листьях вишни ворожбы...

Где я в глазах не затеряюсь,
Идя тропинкой среди звёзд -
И там твоих волос касаясь,
И рассыпая - в следы роз...

Твоих следов - что так незримо
Насквозь меня к Вам пролегли...
И пусть совсем необьяснимо
Мне твоё Сердце

                Сберегли!


ЗАРЯ

Глубина
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Давай с тобою упадем
В тот мир, который - глубина,
Где поторяв двоих - найдем
Любовь, которая - одна.

Давай забудем все, что до,
Оставив прошлому вершить
Суды, в которых приговор
Исполнить может только жизнь.

Я предлагаю новый мир,
Где Я плюс Ты равно Мечта,
Где вера - наш ориентир,
Где глубина - как высота.


БРИЗ

Лишь час на Любовь...
Током бьют! оголённые страсти
И строфы стихов...
Где в лунной я власти!

Там бульвар Сен-Дени...
Иль бульвар Красных Зорь,
Где в лунной тени -
Твой сиреневый взор...

Твой волшебный бульвар,
Аромат твой следов...
Хмельные слова -
И сказка из снов?..

Лишь десять шагов -
Пусть даже в ненастье?
И час на Любовь...

Оголённые
                Страсти!


Леди...


Рецензии