призрак ночи

Женская Варшава, 
шорохи колгот,
в дворик пани Клава,
в дворик рыжий кот.

И забот у пани –
дом и малыши, 
кот – снимает крыши,
шапками они.

И заглянет, спросит,
приподняв одну,
каждому ли – носик 
каждому ко сну 

прислонила мама,
и, конвертом лап,
рыщет в доме призрак,
ищет детям пап.


Рецензии
трогает... не выходит из головы))

Хелена Фисои   01.10.2021 09:01     Заявить о нарушении