Молитва

"Когда человек молится,сам Бог согревает свои Руки прямо у живого сердца".

(Лана Вэйв).

Слова Молитвы Прихожан звучат,
Как лучшей Песни дивное Начало...
Они, как торжествующий Набат,
Зовущий все опять начать Сначала.
О, Господи! Спаси и сохрани
Людской Души прекрасное звучанье
Твоих Молитв. Пусть Нас хранят Они
От Боли,от Беды и от Страдань!
Молитва защитит от всяких Бед,
Которые мы Сами заслужили.
Господь!Твоя Молитва - это Свет,
Прекрасных Истин золотая Милость.
За каждый День Тебя благодарю,
И каждый Миг, как Радость, принимая,
Иду Дорогой Светлой к Алтарю,
Все Благодатью Божьей обнимая.


Рецензии