надеяться и ждать

В сентябре нежарко в парке
И не заняты скамейки
Очень много листьев ярких
Гонит ветер по аллейкам
Тишина и пустота.

Не пришла сегодня та,
Что прийти пообещала
Думал, может опоздала?
Всё надеялся и ждал.
В голове перебирал
Все причины, вплоть до драмы..
И не мог никак понять.
То что им, - крутить динамо,
Нам, - надеяться и ждать.

Ю.Б.


Рецензии