Идея умножения вселенных

Потребуется вынести в пространство: ничто точку из сущего пространства вселенной (пробить додекаэдр) придав точке максимально возможное ускорение. Точка двигаясь в пространстве ничто (добавив новый признак - время) преобразует его, а именно пространство вытянется в прямую по подобию туннеля в котором будет двигаться точка. При этом тоннель будет сужаться, а масса точки с ускорением расти. Тут два варианта: 1). Либо точка пробьёт границу ничто и предположу сформирует новое пространство, какое - вопрос. 2). дойдя до границ замедлится и остановится явив систему противовеса. Достаточно будет послать в туннель очередную порцию энергии и тогда - новая вселенная. Это в случае если необходимо зажечь собственр новую вселенную. Далее если необходимо сформировать две или более вселенные просто делать тоже самое чередуя точка энергия играя ускорениями. При этом вселенные выстроятся в одну линию(для удобства перемещения (на будущее)). Как-то так. Добавлю чтобы всё завертелось нужно представлять себе массу вселенной.


Рецензии