Жизнь - приливы и отливы

Что наша жизнь? - Приливы и отливы.
Её, как книгу, сразу не прочесть.
Но суть одна - настройтесь терпеливо
Нести судьбою выделенный крест:

То берег сух, то снова с шумом, с гаем
Волной сбивает с верного пути.
Пусть в буре чувств маршрут неузнаваем,
Но стоит руль уверенно крутить!

Игрушка детства - маленький кораблик
В руках трудяги станет кораблём,
Дитя колоссом вырастет из капли
Умом, желаньем, собственным трудом!


Рецензии