Благослови мой день

Благослови Господь, мой день сегодня
Подсказывай и помогай
Веди за руку дорогой трудной
И никогда меня не оставляй.

******

Я знаю, верю, Ты со мною
Ты рядом, хоть Тебя не вижу я
Я ощущаю твою помощь
И точно знаю, что Тобой хранима я.

*****

Ты мой Помощник и Заступник
Ты мой Советчик и Судья
С Тобой я начина утро
И завершаю день, благодаря Тебя!


Рецензии