Ты не рожден меня согреть

Ты не рожден меня согреть
и счастие мне дать.
Ты - чтоб всю жизнь во мне
               болеть
и чтоб всю жизнь страдать!
Не пожалеть, не разгадать,-
лишь жечь огнем в ночи!
Ты не рожден мне счастье дать,
а потому - молчи...
1979


Рецензии