Ненужная любовь

Сюжетная канва -
тоска в командировке,
и смелые слова,
и взгляд довольно робкий.
И сУдеб разговор,
когда слова мешают,-
неудержимый спор
сердец, что все решают...
И расставанья боль,
и страх перед потерей...
Ненужная любовь...
Но как ей не поверить?
1990


Рецензии