Когда судьбой пытаемся мы править

Когда судьбой пытаемся мы править,
Уходят смыслы,  исчезают дни
Той искренней любви,  той тайны,
В которой были рождены.

Лишь из себя наивного, простого
И светлого, дано понять,
Что заложил в нас Бог такого,
Чего нельзя, преступно потерять!

Мы с каждым днём теряем эти смыслы,
Сильнее путаясь в понятиях земных.
И удаляясь от себя, от истин,
Всё их же ищем и надеемся на них!

Мой Бог- он светлый и влюблённый
В обыденную и простую жизнь!
Сегодня в моде ищущий и просветленный,
А я скажу: "К себе вернись!"

По образу, подобию нас создал Бог!
Любимые и сын, и дочь его,
Скитаемся от Моисея несколько веков.
Остановитесь и взмолитесь, нам ведь всё дано!

23.09.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии