Ветер

Под шелест листа.
Во дворе густеет мгла,
Зажглись фонари.

И ещё быстрей
Через просторы полей
Несутся ветра,
Пока облака редки
И ярко светит звезда.

И капли дождевые
На дороги ночные
Прибыли одни


Рецензии