Любви на свете не бывает

Любви на свете не бывает
Я вам открыто говорю,
Сам проверял и точно знаю,
Ну, если разве, что в раю.

Деревья почки распускают,
Вонючий скунс пустил струю,
Со мной не спорьте, уверяю,
Любовь возможна лишь в раю.

Конечно, лошади летают
В красивых снах, не наяву.
Рождённый ползать, понимает,
Здесь нет Любви, она в раю.

О парах многие мечтают,
Но как средь них найти свою?
Грехи подняться не пускают,
А то давно бы был в раю.


Рецензии