Без Паспорта

Сегодня
Пролетарии
Не исполняют
Арии.

Мы,
И партийно,
Без -
Паспорт-тийны.


Опять компьютерный редактор заставил меня разделить слово "беспаспортийны" тире и

дефисом на три части и сделать из одного слова две строчки - слишком неприглядна

такая комбинация в одной стоке: Без - паспорт-тийны. Но только после этой

операции красная подчёркнутость окончательно исчезла.


Рецензии