Не стоит унывать

Небо плачет, как царевна Несмеяна.
Дождик шёл всю ночь, а также утром рано
Капельки текут по стёклам, будто слёзы,
Словно в бриллиантах все бутоны розы.

Осень наступила, хмурится природа,
Каждый раз печаль в такое время года
Души наши в свои сети забирает,
Как при этом не грустить, никто не знает.

Только нам не стоит унывать, я верю,
Бабье лето с солнышком стучится в двери.
Я, конечно же, секрет вам не открою,
Эта осень ещё будет золотою.
          24.09.2021.


Рецензии
Замечательно, Танюша! Спасибо!

Валентин Корнев   07.11.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.