Да...

Да...
Было в прошлом время...
Я ходил по краю...
Надломанной судьбы своей...
Когда казалось
Всё...
Что скоро потеряюсь...
В потоке лжи...
Обманчивых страстей...
Но через годы понял
То был опыт...
Дающий оценить себя...
Что только через эти
Жизненные грозы...
Приходит осознание...
Что нужно жить...
Добро
В себе неся...
И обязательно,
- любя...
Теперь читая
Найденные строки...
Из давних своих
Умозаключений...
Когда тебе,
Уже под шестьдесят...
Ты понимаешь...
Жизнь непрестанно
Нам даёт уроки...
Чтоб лучше знать
Когда ты прав...
Или когда не прав...


Рецензии