Любви объятий вы счастливых

Любви объятий вы счастливых
Не избегайте понапрасну,
Ведь в череде времен тоскливых
Они так солнечно прекрасны!

Не покидайте вы любимых
Что в сонме трудностей спасут,
И мыслей мрачные порывы
Их поцелуи смоют с губ!

Друзей вы верных не бросайте
Не расставайтесь из-за ссор,
Вы им любовь свою отдайте
Всем подлостям наперекор.

Родителей вы позабыть не смейте
Кто жизнь и душу вам отдал,
И им все горести излейте
Их всепрощенье -  наш бальзам!

Не предавай себя в угоду
Дурным моралям и словам,
И по дороге, год за годом
Иди вперед за счастьем сам!


Рецензии