Ничего не просила

Ничего не просила,
не хотела остаться,
редких встреч не искала
и прошла стороной...
Чтоб понять, как ты дорог,
нужно было расстаться...
Мне бы знать, что ты понял
при разлуке со мной?..
1984


Рецензии