Дайте время

Уже не суечусь...и понимаю,
Что не бывает ничего навечно,
Что чувства, как мираж, однажды тают,
Мы расстаёмся с ними так беспечно.

Уже не возгораюсь...в сердце пепел.
Наверное сдалась, но мне не страшно,
А за окном безбожно воет ветер,
Как будто говорит о чём-то важном.

Готова отпустить...почти не плачу,
Холодной стала чуточку, быть может.
Всё отдала, не требуя на сдачу,
Красивых слов- бесчувственных и ложных.

Простила всё...и мне немного легче,
Не тяготит обид вчерашних бремя.
Расправлю вновь, опущенные плечи,
Вы дайте время...
Только 
дайте время.


Рецензии
У меня перед глазами образ птицы бьющейся в стекло...
Грустно, Вера, но так прочувствованно...
Тепла тебе!

Лёля Лето   27.09.2021 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Тебе тоже тепла и радости!))

Вера Крашенинникова   27.09.2021 17:34   Заявить о нарушении