Яблочное счастье

 Досталось яблочное счастье.
 В избытке яблок наросло.
 И до осеннего ненастья
 Плоды собрали. Вдаль ушло
 Богатое на ласку лето.
 Здесь всё его теплом согрето.
 Хранится в яблоках оно,
 В фактуре их заключено.
 И аромат, и вкус отменны.
 Удачен плодоносный год.
 Тут каждый без изъяна плод
 Что кладезь витаминов ценных.
 Здоровью служит сочный фрукт.
 У яблок сладкий, спелый дух.


Рецензии