Отпусти

Уходи! Слышишь? Нужно,
Порою расстаться,
Для того, чтобы встретиться вновь;
Для того, чтобы мы, понапрасну,
Не тревожили в сердце любовь...

Отпусти меня, ненависть в сердце
Пробуди —
Будет легче забыть.
Может быть, мы когда нибудь вместе...
А сейчас я прошу отпустить.

Что нас ждёт? Что сейчас мы друг другу
Можем дать? Кроме тягот, тревог.
Мы с тобой, может, любим друг друга,
Но от этого много хлопот.

И не плачь. Если рану на сердце
Я нанёс, ты, прости, дурака
Нам с тобой не возможно быть вместе
Отпусти, пока всё ещё можешь
Меня


Рецензии