Долина яблонь

Цветущий сад...
Зелень листвы,
Плоды чаруют цветом ярким.
В долине яблонь живёшь ты-не ищешь от судьбы подарки.
Есть город чудный,как курорт,но волны горной здесь реки.
Здесь тишь и благодать души,в рутину прыгнуть не спеши.
Майкоп!Долина яблонь ждёт!Всех,кто приходит к ней с добром,с открытым сердцем и душой.
Я скину груз от мегаполиса, на берегу горной реки, шиповника кусты так колятся,красивы нежностью цветы..
Увидит свет,кто заплутал.Отчаянье, здесь, канет в лету,и новый мир и ценный дар,даёт Господь здесь человеку!


Рецензии