Что, годы, вы наделали?

Что, годы, вы наделали,
над нами пролетая?
Зима такая белая
и снежная такая.

Корили нас потерями
и радовали встречей .
А мы наивно верили,
что время все излечит.

Все снегом запорошено
и льдинками сковало...
Плохое и хорошее
судьба нам посылала.

Дарила нам доверие,
бывали чет и нечет.
Годами жизни меряли
часы грядущей встречи.

То звезды с неба сыпало,
то всех надежд лишало...
Что по судьбе нам выпало,
жизнь честно выполняла.

Роняли слезы-бусины
и смехом заливались...
А все же мы не трусили,
годАм не поддавались...

По жизни горделивые брели,
полны надежды...
Бывали мы счастливые,
бывали безутешны.

Порой бывали гордыми,
несчастными такими...
Но не корили годы мы,
а дружно жили с ними.

Любовь умчалась первая -
наивная, святая...
Что, годы, вы наделали,
над нами пролетая?..
24.02.2021


Рецензии