На судьбу загадать

Мне бы очень хотелось
вопреки всем годам,
невзирая на смелость,
на судьбу загадать.

Только, может быть, поздно ...
Всем преградам назло
тлеют дальние звезды.
На исходе тепло.

Заблудился сентябрь
в бесконечном дожде.
Нам немного хотя бы
солнца в сумрачный день,

да немного удачи
и везенья чуть-чуть...
Дождь осенний оплачет
нами выбранный путь.

Лист, аллеи устлавший,
скоро снег заметет...
На судьбу загадавший,
пусть судьбу обретет...
20.09.2021


Рецензии