День выборов

Как один из праздников
Был всегда День выборов.
Оживление с утра,
Избирали на «ура!»
Сладко спали мы еще,
Наши съездили уже.
У печи хлопочет мать,
Чайник уж пора снимать.
На столе вкуснятушки –
Пышные оладушки.
Новый день так начался,
Значит, праздник удался.
В школу - с удовольствием,
На работу - с рвением.
Но те времена прошли,
Перестроить не смогли.
Выборы – не выборы,
Вылезли сенаторы.
Честь пора вельможам знать,
Нужно кресло уступать,
Если не последнее
Впредь голосование.


Рецензии