15 лет, как тебя нет, мама

            
В те дни, когда от нас ты уходила,
я рядышком с тобою не была
Последнюю пиалу, глоток чая,
тебе, родная, я не подала

Теперь я в эти дни, как вспоминаю,
с джомбой в руках смотрю на небеса
Так хочется, чтоб ты, моя родная,
хоть опускала на неё глаза

Всё пережив, смогла жить, научилась!
Всю боль обид в глубь сердца затаив
По - своему мирские все объятья
ты принимала, душу всю раскрыв!

Когда готовлю борцоки, лепёшки,
твоими я руками их леплю
И со стола в ладонь свою все крошки,
их собирая, по тебе грущу

Мы каждый проживаем свои жизни
Но ту, что ты пройти всё же смогла,
я никому, нигде не пожелаю!
Но благодарна, что ты здесь была!

 

               


Рецензии