Солнышко...

Утро солнышком согрето!
Так просторно,так светло!
Неужели бабье лето
Бабье лето,к нам пришло!?
Мир милее стал и крАше
От него,в восторге я!
...Как же много,в жизни нашей!
Значит солнышко,друзья!


Рецензии