Вас все давно предупреждали...

Вас все давно предупреждали,
Не прост Он будет -сей поход!
Бог лишь Добра нам всем желает,
Чтоб ВСЕМ осилить ПЕРЕХОД!
Ведь повышение Вибраций
Хлопот немало принесёт!
Придётся с "мёртвыми"* встречаться!!
Кто в теме, "крышу не снесёт"!!
А кто и знать-то не пытался,
Что Есть и "Тонкие Миры",
Тот так невеждой и остался...
(Он остаётся вне "Игры"!)
А кто готов увидеть Дали
Великих, Божеских Красот,
Тот не познает уж печали!!
В Эпоху Новую войдёт!!!

  Ваша любящая Анастасия!

*Кто "уходит" из "Плотного  плана" в "Тонкие Миры", когда
умирает наша плоть, Вечная Божественная Сущность -Чело-
век -продолжает жить и совершенствоваться "Там" какое-то
время, и по Канону Реинкарнаций -снова возвращается (или
рождается) на Земле для своей дальнейшей Эволюции...


Рецензии