Люблю дождь, как тебя

Поцелуями по телу дождь.
Капли жгучие стекают по груди,
Руки крепкие обнимут горячо
И теплом накроют в тишине.

Там небо темное над нами высоко,
Становится свидетелем любви.
В той жизни нам с тобой не повезло,
А в этой снова вместе мы.

Волнами мягкими ласкает море нас,
Солёный вкус приобретают губы.
По телу твои руки неспеша...
Целуя нежно, изнывают губы.

Дождь за окном. Люблю тебя.
Целуя шрамики на теле.
Я стану каплей на твоих руках и буду греть дыханием по шее.

09.2021


Рецензии