Вот, вот, ну как же так возможно...

Вот, вот, (ну как же так возможно?),
Творец откроет вам Мечту!
Великий, Мудрый, Добрый Боже
Ваяет Вечность!! Красоту!!
Но чтоб в Неё вам всем вписаться-
Творец Наказ Свой Мудрый дал!
Построить надо в ДУХЕ Братство
И Верить в Высший Идеал!!
Он так Красив!! Нет слов, поверьте,
Чтобы Творца вам описать!!
Бог не придумывал вам смерти!
Он шлёт Свою лишь Благодать!!
Но Тьма понятья подменила,
Чтобы Богов поработить!
Для Них -Религии вменила...
(Чтоб не смогли Богами быть!)
Но Время шло... Каноны Бога
Ещё никто не отменял!!
Ведь Новая пришла Эпоха
И Луч Надежды засиял!!
Проснитесь, Мудрые СоБратья!
Творец омоет вам глаза!!
Сам Бог раскрыл Свои объятья!!
И пусть покатится слеза...


Рецензии