***

... Сентябрь ...  завершается , Осталась Неделя  ...
И начнуться опять  Предзимние ,,  канители " :
Соленья - варенья в  погреба  убирать ...
Дома и подвалы  сухим
 мхом  утеплять ;
Рукавички  кроить ,  носочки  вязать ...

,, Унылая Пора ... -  Очей  очарованье  "*
И ветра Северного по лугам метанье ...
Курлыканье  последних  ещё не  улетевших  Журавлей
И близость зябкая метельных зимних  Дней ...


Рецензии