Слова ни о чём...

Не кажись счастливым!
Станешь  не милым.
Будь незаметным!
Тихо-бесцветным.
Дольше проживёшь,
Но себя не найдёшь!!!
Ты жертва кап.системы,
Она без смысла и темы..
Посему и жизнь такая-
Безнадёжно - пустая.
Ведь  ты  не виноват,
Что сложилось только так,
Живи  без лишних  затрат!
Оно: Было, было, было -
Мимо  вдруг  проплыло.
Ветром не кочнуло, тихо утонуло.
Жизнь  стоит на месте смело
И  синеет  неба  круг,
Жизнь в движеньи  прекратилась,
Онемело всё и все вокруг...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Правда ни о чем гг

Виктор Астафьев 3   12.10.2021 08:25     Заявить о нарушении
Да!Правда такая,
Но она всегда
ЖИВАЯ!!!

Благодарю за развитие.

Рус Любомир   12.10.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.