Молчанием сети сотканы

Молчанием сети сотканы

Молчанием сети сотканы,
Взамен паутины мгла.
И мысли пучками собраны,
Избытком живем ума.

Стараясь ногой пристроиться,
В мычащий ползем конвой.
И правде пора сподобиться,
Ведем себя на убой.

Сгорают надежды пламенем,
Огней затушив мечты.
И чувствуем мы сознанием,
Погостом одни кресты.

Оградки строями ровными,
Повыше что для господ.
И смотрит глазами сонными,
Молчит про себя народ.


Рецензии