опять не то

ну как же так,
кто вас учил??
опять топорная работа!!
ну почему ваш Конь в пальто
напоминает идиота??!!!
оденьте на него пиджак
и модный галстук повяжите
а чтобы выглядел умнее,
побольше грима наложите!!
пускай все будет шик и блеск
портфель, ботинки, трость в руке!!
-опять выходит идиот
-да,,,,,
только в пиджаке


Рецензии