Матрица Души. 01. 03. 2003

"Уметь жить-это уметь превращать горести в радости"
(Лана Вэйв).

Вся Жизнь, как Матрица Души,
В едином МиГе уместилась...
Я начинаю снова Жить,
Как будто только что Родилась..
И Мне подвластно Все теперь:
И к Поворотам Я готова!
И все смогу, прожив,стерпеть-
И уважать Себя учусь Я снова!
Мне Бог дал Внешность, статность, пыл -
Всего, чего ни пожелаю.
Ну, а Уверенности Сил
Приобрела в Судьбе Сама Я.
Мне надо было долго спать,
Чтобы проснуться в одночасье,
Прекрасной Женщиною стать
С Мечтой в Глазах и Верой в Счастье...
Рука послушна и легка,
А Жизнь Молитвами согрета.
И жить по принципу Цветка,
Что Пчёл Нектаром поит Летом..
Я Богом так одарена,
Что многим людям Диво дивно!
Пришла, пришла Моя Пора
Собрать все Камни воедино.
Благодарю Творца за Дар,
Что подарил так безоглядно:
Стихи ложатся ровно, складно:
Как, Божий Дар, Ты Сердцу мил!
Я строить Жизнь теперь могу
Своими смелыми Руками,
Смотря Счастливыми Глазами
На всю Земную Красоту!


Рецензии