Приехали? Приехали!

 Проехали? Проехали! Увы,Я не твоя.
Проехали? Проехали! А я ждала.
А я ждала признания в Любви,ждала.
Проехали? Проехали!Но видно,не Судьба!

Проехали? Проехали! Твои глаза манили.
Проехали? Проехали! Твои ласки пьянили.
Но догорел костёр,осталась лишь зола.
Проехали? Проехали! Нет от тебя тепла.

Проехали? Проехали! Ну что ж ты хмуришь бровь?
Проехали? Проехали! Пойми,ушла Любовь.
За поворотом скрылась и даже след простыл.
Проехали? Проехали! Уже и пыл остыл.

Проехали? Проехали! Сотру с лица я грусть.
Проехали? Проехали! И Миру улыбнусь.
Всё,что не происходит,всё к лучшему,поверь.
Проехали? Проехали! Прости,закрою дверь.

Проехали? Проехали! Была в руках синицей.
Проехали; Проехали!Тебе журавль всё снился.
Желаю,от души,поймать перо Жар-птицы.
Проехали? Проехали! С другой всё пусть случится.

Проехали? Проехали! И остановки разные.
Проехали? Проехали! Твой выход,мне подальше.
Я помашу рукой,и улыбнусь игриво.
Проехали? Проехали! Расстанемся красиво.

Проехали? Проехали! Ты даже ведь не знаешь.
Проехали? Проехали! Тебе добра желаю.
Что было между нами,совсем не вспоминаю.
Проехали? Проехали! И слёзы лить не стану.

Приехали? Приехали! Другой теперь со мной.
Приехали? Приехали! Он мачо,он герой.
Он мне в Любви признался,и я его люблю.
Приехали? Приехали!Судьбу благодарю!!!

ОН МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ,И Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
ПРИЕХАЛИ? ПРИЕХАЛИ! СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ!!!

         23.09.2021.


Рецензии
Остается только сказать, Горько. Жизнь продолжается.

Олег Варенцов   24.03.2022 11:00     Заявить о нарушении
Да. Жизнь продолжается.Она такая прекрасная!!!

ВСЕХ БЛАГ!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Элина Умрихина   25.03.2022 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.