Там, где царит Любовь и Счастье

Там где царит Любовь и наше Счастье
есть божий оберёг от всех ненастий
и голубь мира в нашем доме кружит
А равноправие в семье извечно служит

От пальм ветвей до грецкого ореха
В тебе течёт всегда Река успехов
Мир в твоём доме солнцем ярким светит
и счастье наше-это наши дети

Да будет так.Закон не переспорить
Старайся Путь к Любви твоей ускорить
и насладись текучестью Бытия
тогда возрадуется наша вся Земля

Спасибо что живёшь на Свете этом
любуешься закатом и рассветом
Твою заботу примут безусловно
Но только к встречи с Богом быть готовым

Тебе даны все времена от года
ты осчастливишь на Земле народы...
Там где царит Любовь и наше Счастье
Не постучится в Дом король ненастии

Благославенен будь во веке вечно
Ты дан от Бога чтобы человечно
беречь зеницу ока неустанно
Тогда и ты пребудешь как желанный

Спасибо  говорю я откровенно
Встречай Зарю с Любовью и забвенно
И наш Отец исполнен будет Счастьем
и радость встреч не затемнит ненастье


Рецензии