Свои страдания уйми

Свои страдания уйми,
не поддавайся страху, боли.
Не позволяй себя неволить;
ты друг и враг себе! Пойми -
когда с собой не можешь сладить,
на поводу себя идешь
(во всём себя по шёрстке гладишь!...),
себя ж на муки отдаешь!


Рецензии