на этом и стоит...

НА ЭТОМ И СТОИТ...
Жил человек... Он копошился,
Вершил нехитрые дела,
Грустил, когда-то веселился,
И жизнь сквозь пальцы утекла.
   И всё, что было, всё пропало.
   А что ему теперь жалеть?
   Ведь и его совсем не стало.
   И нас не станет. Правда ведь?
А жизнь кипела на планете.
В ней, как всегда, полно всего.
Но многим в этом чудном свете
Бывало грустно без него..
   И кто грустил и их не стало,
   А жизнь по-прежнему кипит.
   Она тьму судеб поломала.
   Она на этом и стоит!
          24.09.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии